【有片】因名字差一个字而传出「误报」!宋康昊无奈:「当时很累来著,熟人们都在问怎么会出演那种类型的作品」

【有片】因名字差一个字而传出「误报」!宋康昊无奈:「当时很累来著,熟人们都在问怎么会出演那种类型的作品」 (封面图源:IG@songkang_b、sublime__official) 宋江(송강)和宋康昊(송강호)差一个字,所以才会传出这种乌龙啦!(笑)「影帝」说起当时身边人们的反应,真是又好气、又好笑~ * async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">The Swoon(@theswoonnetflix)分享的貼文有「网飞之子」之称的宋江,陆续通过《喜欢的话请响铃》、《Sweet Home》、《如蝶翩翩》、《无法抗拒的他》和《气象厅的人们:社内恋爱残酷史篇》等电视剧,在海内、外打开知名度。 * async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">(@songkang_b)分享的貼文由於宋江(송강)的名字与演艺圈大前辈宋康昊(송강호)差一个字,惹出不少乌龙。当时,《喜欢的话请响铃2》出了选角新闻,有记者「误报」,变成「宋康昊确定出演《喜欢的话请响铃2》,和金所炫合作」,引发网友们讨论。【有片】因名字差一个字而传出「误报」!宋康昊无奈:「当时很累来著,熟人们都在问怎么会出演那种类型的作品」(图源:YouTube@문명특급 - MMTG)
【有片】因名字差一个字而传出「误报」!宋康昊无奈:「当时很累来著,熟人们都在问怎么会出演那种类型的作品」(图源:YouTube@문명특급 - MMTG)
於9日播出的《文明特急》中,《婴儿转运站》主演们来到坎城影展并接受访问,主持人Jaejae也提到这起让所有人都吓一跳的「乌龙事件」。宋康昊表示,自己也有看到这则新闻,心很累来著(笑)。他接到很多电话,都是问他:「怎么会出演这种类型的作品啊?」相当无奈。 * async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">SUBLIME(@sublime__official)分享的貼文不过,若是未来真的有一部作品能够集结宋康昊、宋江和金所炫,一定是未演先轰动的那种吧!(笑)Hui_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...