成龙为唐山打人事件发声:站出来,向暴力说“不”

成龙为唐山打人事件发声:站出来,向暴力说“不”

1905电影网讯 近日,河北唐山烧烤店打人事件震惊全网,引起社会各界关注,演艺界人士纷纷怒斥打人者,成龙也在第一时间发声,呼吁大家向暴力说“不”,“看到恃强凌弱的恶行,有能力制止的话我们就一定要站出来!”


6月11日,成龙通过社交媒体表示,“工作人员给我看了视频,我真的要气死了,一晚上都睡不着,尤其痛心的是全程只有女孩子站出来帮助彼此,围观的男性全都无动于衷,这样的事情怎么可以发生在我们国家?!听说暴徒现在都被抓获了,期待法律的严惩!”


成龙为唐山打人事件发声:站出来,向暴力说“不”

成龙

成龙说:过去很多年我的电影总在讲这些话,向暴力说“不”,男人不可以打女人,一群人不可以欺负一个人,讲多少遍都不多,因为不公平的事情一直都存在。我想说,看到恃强凌弱的恶行,有能力制止的话我们就一定要站出来,因为在这样的时候,帮助他人就是帮助我们自己!


文/γ大头虾

版权声明:VIP影院 发表于 2022-06-14 11:24:48。
转载请注明:成龙为唐山打人事件发声:站出来,向暴力说“不” | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...