为庆祝蜘蛛侠诞辰60周年,加长版《蜘蛛侠:英雄无归》将重映

为庆祝蜘蛛侠诞辰60周年,加长版《蜘蛛侠:英雄无归》将重映

2021年年底上映的超级英雄大片《蜘蛛侠:英雄无归》,又要重回院线了。据悉,为了庆祝蜘蛛侠这个人物诞辰60周年,迪士尼和漫威决定,将影片以“更多趣味版”的加长版方式重映。

重映时间为9月2日。有媒体指出,在这个重映版里,三个蜘蛛侠的戏份将会更多,也算了却了众多粉丝要看三代蜘蛛侠同框的愿望。对于“蜘蛛侠”的未来,漫威已经有了明确的规划。凯文·费奇表示称:“艾米(《蜘蛛侠》制片人)、我、迪士尼和索尼正在商讨,我们积极地让故事走向下一个阶段。这么早确认此事,是不想让粉丝在《蜘蛛侠:英雄远征》上映后那样焦虑。《蜘蛛侠:英雄无归》结尾彼得·帕克做了一个重大决定,你从没见过他做这种事。这是一种牺牲,给我们下一部电影提供了很多素材。”

为庆祝蜘蛛侠诞辰60周年,加长版《蜘蛛侠:英雄无归》将重映

蜘蛛侠,原名彼得·帕克,由编剧斯坦·李和画家史蒂夫·迪特科联合创造,初次登场于《惊奇幻想》(Amazing Fantasy)第15期(1962年8月),因为广受欢迎,几个月后,便开始拥有以自己为主角的单行本漫画。他是美国的一名普通学生,毕业后成为《号角日报》的记者 。由于意外被一只受过放射性感染的蜘蛛咬到,因此获得了和蜘蛛一样的超能力、超人般的耐力、反应、敏捷和速度。并发明了蛛网发射器,从此化身蜘蛛侠守卫纽约。

暂无评论

暂无评论...