回顾马艺恒执导,阚清子、范世錡主演《抱住锦鲤相公》

由芒果TV出品,厚海文化承制的古装爱情悬疑剧《抱住锦鲤相公》于去年9月开拍、12月28日顺利杀青。今日据悉快要和大家见面了。该剧历时90天,历经襄阳和无锡两地拍摄,由马艺恒执导,阚清子(饰叶柒)、范世錡(饰穆黎)领衔主演,苏梦迪(饰沈念纾)、夏娃(饰沈酒酒)、仉上明珠(饰童年叶柒)等主演。该剧改编自火星小说《抱住锦鲤相公》,原著作者立誓成妖。

回顾马艺恒执导,阚清子、范世錡主演《抱住锦鲤相公》

《抱住锦鲤相公》定位大众热捧的古装爱情悬疑题材,通过戏剧张力十足的人物设定,反套路的故事编排,集合了众多优秀的演员及主创力量,将为观众带来一场独特审美体验,大家敬请期待。

导演马艺恒精益把控爱情和悬疑两种元素的呈现,领衔主演阚清子、范世錡“角色上身”开启硬核飙戏模式,主演苏梦迪、夏娃、吴崇轩、王茗阳对各自角色进行生动演绎。同时,拍摄期间演员和创作人员融合成了一个甜蜜的大家庭,现场欢洽与感动不断,为角色呈现创造了诸多高光时刻,可谓精彩十足。

暂无评论

暂无评论...