微电影《暝罪》上映 解密校园离奇事件

近日,由林柯一执导,演员林柯一、张立锋、李永红领衔主演,钱诗涵、罗宇凡、吴文轩参演的校园悬疑微电影《暝罪》正式上线。该影片讲述了一起由校园失踪案引发的一系列离奇故事。学校有人接二连三的出现意外事故,整个校园人心惶惶。就在这时,班级里的唐朝失踪,醒来时发现自己被捆绑在一个空旷的房间,而同班的柯瞑却站在自己面前。

影片中,学习成绩第一名柯瞑(林柯一饰)遭到第二名唐朝(张立锋饰)的嫉妒,在某天放学后唐朝尾随柯瞑并在监控死角的地方偷袭了他。但是事后唐朝失踪,柯瞑却安然无恙的回到学校上课。原来失踪的唐朝被柯瞑绑架了,唐朝猜测之前的失踪案和柯瞑有关,柯瞑也并没有否认。剧情到这里戛然而止,重重迷雾还未拨开,到底校园失踪案的凶手是谁,为什么要制造这起案件?

“校园暴力事件越来越受到关注,这部影片的拍摄初衷是为了让人们更直观的了解校园暴力,呼吁更多的人勇敢的站起来,用正规手段来保护自己和他人,抵制校园暴力。校园是学习的地方,绝不允许校园暴力打破这份平静。”影片导演林柯一介绍。“以往我们关注更多的是青少年的学习成绩,忽略了他们的身心健康,让他们在一个美好的环境里度过美好的青春时光或许才是现代教育的真正意义所在。”作为一名年轻的导演,林柯一将自己的创作重心都放在了当代青少年身上,从小就喜欢表演和摄影,曾拍摄电影《记忆冥想录》《彩色世界》《红血珠前传》《棋魂》《停战吧兄弟》等,《暝罪》则是他首部自导自演的悬疑片。

电影《暝罪》由林柯一执导,练仁担任编剧,该片在网络平台一经播出便收到了良好的反馈,作为一部系列片,第一部《瞑罪》目前已经登陆腾讯视频和爱奇艺。

版权声明:VIP影院 发表于 2022-06-15 4:24:09。
转载请注明:微电影《暝罪》上映 解密校园离奇事件 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...