《黑处有什么》导演举报欢喜传媒税务虚假抵扣

昨晚,电影《黑处有什么》导演王一淳在微博实名举报欢喜传媒税务虚假抵扣,并自述“给欢喜干了一年活儿之后,没拿到一份编剧费、导演费、承制费,还倒找了他们100多万,现在他们还要为22万强制拍卖个人的房产。”

《黑处有什么》导演举报欢喜传媒税务虚假抵扣

之后,欢喜传媒向“新浪娱乐”回应此事:“王一淳想拍一个电影,我们公司投资给她,她不符合我们约定的投资合同,悄悄把钱转到了自己的私人账户、私人公司和个人工作室,也完全没有告知我们”,“我们就去打官司,法院一判二判都判定了,这个是她违规,所以项目停止,她必须把钱还给我们。她很不甘心,所以就到处抹黑我们,一直在威胁我们。打嘴炮没有意义,如果觉得不公平,完全可以起诉。以法院的判断为准吧。”

《黑处有什么》导演举报欢喜传媒税务虚假抵扣

对于欢喜传媒的回应,王一淳反驳称:“看到了欢喜在微博的回复,如图一,说我悄悄地把钱都转到了自己的私人工作室和私人账户……他们说的私人工作室就是指的青岛毛乎乎工作室,这个工作室和静深公司一样,是在欢喜授意下,我出面开设的,用于为剧组提现,支付一些没有发票的小额款项,这个做过剧组的人都知道,可以说青岛毛乎乎工作室和静深公司都是承制体系的一部分,不仁义还不愿意用个人名义为他们出面成立工作室呢,真没想到他们会用这个反咬一口……[捂脸][捂脸][捂脸]大家可以看一下图二,是我在项目筹备阶段发给欢喜施鸽的报销清单,里面明确有成立静深和青岛毛乎乎工作室的费用报销,所以他们对这个财务流程不仅知情,而且是授意、受益。”

今日,欢喜传媒发布正式声明,称“王一淳导演发布的微博存在多处失实内容,欢喜传媒将保留追究其侵权法律责任的权利”。

《黑处有什么》导演举报欢喜传媒税务虚假抵扣

版权声明:VIP影院 发表于 2022-06-15 5:57:42。
转载请注明:《黑处有什么》导演举报欢喜传媒税务虚假抵扣 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...