[分集剧情]《医法刑事》苏志燮欲掀开五年前冤狱真相却功亏一篑!神秘申成禄比院长更疯(EP3-4)

[分集剧情]《医法刑事》苏志燮欲掀开五年前冤狱真相却功亏一篑!神秘申成禄比院长更疯(EP3-4) (封面图源:Facebook@MBC drama) [有雷]由苏志燮所主演的《医法刑事》即将揭开医院营运的黑暗面,磐石医院面对自身利益,时常院内医师扣上医疗疏失的罪名。苏志燮已是受害者,为了帮助更多与自己面临同样状况的人,他决定成为一名律师为医生们辩护,目标瞄准磐石医院,不过刚登场的申成禄,似乎也有意拉拢苏志燮?以下为防雷线
[分集剧情]《医法刑事》苏志燮欲掀开五年前冤狱真相却功亏一篑!神秘申成禄比院长更疯(EP3-4)《医法刑事》原来第一集在法庭上,被告医师朴基泰突发性休克而让韩以翰(苏志燮饰)惊喜登场并宣告为其辩护,其实这一切都是韩以翰写好的剧本。开庭前他已去与朴基泰会面,磐石医院的律师团威胁朴基泰,为了自己的医师执照,认罪求减刑是最好的办法。不过韩以翰就像看见了五年前惨遭陷害的自己,於是他与前同事朴基泰达成协议,只要朴基泰能证明五年前具院长(李璟荣饰)唆使大家作伪证,而自己也保证让朴基泰被判无罪释放。
[分集剧情]《医法刑事》苏志燮欲掀开五年前冤狱真相却功亏一篑!神秘申成禄比院长更疯(EP3-4)(图源:Facebook@MBC drama)他让朴基泰事前服用过敏药物,让他在庭上突然休克,韩以翰用气管切开方式救活了他,并宣告自己是朴基泰的辩护律师,逼退了磐石医院安排的律师,也延后了开庭时间。搜证后他也成功为朴基泰辩护逆转审判结果,并打算在朴基泰被释放后起诉磐石医院。但却在被释放的前一天,朴基泰在狱中遭受攻击不幸身亡,韩以翰错失了证明自己清白的机会,但却也藉此机会在媒体上公开向磐石医院宣战。
[分集剧情]《医法刑事》苏志燮欲掀开五年前冤狱真相却功亏一篑!神秘申成禄比院长更疯(EP3-4)(图源:Facebook@MBC drama)而攻击朴基泰的死刑犯南赫哲,六年前曾失手杀害两名磐石医院的医师而入狱,甚至六年前离婚的前妻,还被升任为磐石医院的护理部主任,令检察官锡瑛(林秀香饰)起疑。
[分集剧情]《医法刑事》苏志燮欲掀开五年前冤狱真相却功亏一篑!神秘申成禄比院长更疯(EP3-4)(图源:Facebook@MBC drama)韩以翰愿免费让遭受磐石医院医疗疏失的受害者辩护,一位美少女练习生素妍手术之后,毁了原本天籁般的嗓音与梦想,当时主刀医师就是院长的儿子具贤成。韩以翰来到磐石医院拿朴基泰的遗物并探听素妍手术相关消息,无意间见到了神秘的游说投资客杰登李(申成禄饰),他与具院长似乎对於偿还投资金额的方式持不同意见,杰登李要求磐石医院的股份,不过院长并未能爽快答应。
[分集剧情]《医法刑事》苏志燮欲掀开五年前冤狱真相却功亏一篑!神秘申成禄比院长更疯(EP3-4)(图源:Facebook@MBC drama)杰登李找上韩以翰,韩以翰赴约前还被要求签订保密条款,没想到映入眼帘的竟是一位奄奄一息的女子…韩以翰这才发现杰登李需要的是绝对保密的一位幽灵医师,他是否又走上回头路重拾以前的自己?
[分集剧情]《医法刑事》苏志燮欲掀开五年前冤狱真相却功亏一篑!神秘申成禄比院长更疯(EP3-4)(图源:Facebook@MBC drama)Erin_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...