乡村振兴题材院线电影《蓝色星光》将在日照开拍

6月7日,乡村振兴题材院线电影《蓝色星光》“数字乡村”座谈会召开,与会人员就影片前期勘景情况及智慧农业、绿色乡村、数字茶园等主题展开讨论和交流。

据悉,影片讲述了两代消防员在乡村振兴中发挥中国消防精神,逆行而上的感人故事。以“中国海岸绿茶”为主线,定位于数字化赋能乡村振兴,聚焦日照产业数字化乡村建设的大数据场景,聚力日照消防,剧情融合城市景观、人文环境、乡村建设、日照绿茶及日照标志品牌等元素,全景式呈现日照大数据场景。

该片由SNC亚洲新青导演奖获得者李建武执导。除《蓝色星光》外,去年,他还在日照全程取景拍摄手机电影《最后一单》。

李建武表示,日照优越的生态和人文环境、丰富的数字乡村建设大数据场景、发展迅速的文旅产业等,吸引他将取景地选在日照,希望借力影视,展现日照乡村振兴新成果与数字乡村新面貌。

版权声明:VIP影院 发表于 2022-06-15 7:21:55。
转载请注明:乡村振兴题材院线电影《蓝色星光》将在日照开拍 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...