电影《绿茵之外》倒计时3天,韩少波主演

温情喜剧电影《绿茵之外》曾在第五届平遥国际电影展获得【桐叶荣誉】和“从山西出发单元”最受欢迎影片提名。该片由导演郭志荣执导,韩少波主演,讲述了一对相爱相杀父子,互相嘲讽又彼此关心,在一场即将到来的足球决赛前,携手反思各自内心和人生的故事。

电影《绿茵之外》倒计时3天,韩少波主演

电影中,父亲也曾拥有一个成为小号手的梦,但现实要求他不得不选择放弃。他曾奋力尝试、努力坚持,也曾为了梦想做过错误的事。经历过这些的父亲,面对在足球面前迷失方向、频频惹出麻烦的儿子,耐心劝解着,“不管坚持什么,都不要坚持错误。”

当以追梦为由做了错误的事,那么“梦想”二字或许就失去了本来的意义。

电影《绿茵之外》邀您一起回忆成长,目前已经开启全国预售,现在就可以购票啦。

据悉,电影《绿茵之外》由北京正午东方影业有限公司出品,将于6月17日与观众见面。两天之后的6月19日正是父亲节,这个周末,和父亲一起去电影院看《绿茵之外》,享受父子相伴的时光。

版权声明:VIP影院 发表于 2022-06-15 8:45:52。
转载请注明:电影《绿茵之外》倒计时3天,韩少波主演 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...