【有片】孔晓振继《Pasta》、《嫉妒》后再与徐淑香编剧合作《问星星》!「作家用『这次你是老大』来诱惑我出演」

【有片】孔晓振继《Pasta》、《嫉妒》后再与徐淑香编剧合作《问星星》!「作家用『这次你是老大』来诱惑我出演」 (封面图源:YouTube@Harper\'s BAZAAR Korea、IG@rovvxhyo) 孔晓振的采访真的太有趣啦~非常期待她与李敏镐合作的新剧《问星星》!【有片】孔晓振继《Pasta》、《嫉妒》后再与徐淑香编剧合作《问星星》!「作家用『这次你是老大』来诱惑我出演」(图源:IG@actorleeminho、rovvxhyo)
今年(2022年)4月开机,预计明年首播的新剧《问星星》,由《虽然是精神病但没关系》、《爱在大都会》朴信宇导演执导,《料理绝配Pasta》、《嫉妒的化身》徐淑香编剧执笔,并由李敏镐、孔晓振担任主演,堪称「四强联手」。这是韩国首次以「国际太空站」为背景的电视剧,李敏镐饰演以宇宙观光客身份来到太空站、使命感爆棚的妇产科医生「孔龙」;孔晓振则饰演美籍韩侨太空人「Eve Kim」,令人好奇他们在剧中的火花。【有片】孔晓振继《Pasta》、《嫉妒》后再与徐淑香编剧合作《问星星》!「作家用『这次你是老大』来诱惑我出演」(图源:YouTube@Harper\'s BAZAAR Korea)
而孔晓振近期接受时尚杂志《BAZAAR》采访时,就公开了有关《问星星》的小花絮。她表示,在之前的作品中,自己多饰演新人或社畜,但这次是「老大」。算上这一次,孔晓振已经和徐淑香编剧合作三次了:《料理绝配Pasta》中是助理厨师,《嫉妒的化身》中是梦想成为主持人的气象播报员,然后男主角都是大前辈。不过,《问星星》完全不一样,孔晓振饰演的是「指挥太空船飞行的船长」,编剧用「这次你是老大」来诱惑她出演。【有片】孔晓振继《Pasta》、《嫉妒》后再与徐淑香编剧合作《问星星》!「作家用『这次你是老大』来诱惑我出演」(图源:YouTube@Harper\'s BAZAAR Korea)
另外,孔晓振还提到最近追得很认真的剧――《结婚作词,离婚作曲》,连OST都一直萦绕在脑海中的程度,她还小哼一段歌曲呢。当然,这部作品也上榜了「最近最爱剧」之一。Hui_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...