期待!《酒鬼都市女人们2》将由原版人马李善彬、韩善伙、郑恩地出演,预计在6月底开始拍摄!

期待!《酒鬼都市女人们2》将由原版人马李善彬、韩善伙、郑恩地出演,预计在6月底开始拍摄! (封面图源:TVING《酒鬼都市少女们》剧照) 《酒鬼都市少女们》由李善彬、韩善伙、郑恩地主演,讲述三个下班后总要喝上一杯酒,以喝酒作为人生信念的三十岁女子的故事。有现实友情、上班族的悲欢、酒席风景等让任何人都能产生共鸣的写实故事,官方 YouTube 剪辑影片点击率在公开一个半月内突破6000万次,成爲了热门话题。
期待!《酒鬼都市女人们2》将由原版人马李善彬、韩善伙、郑恩地出演,预计在6月底开始拍摄!(图源:TVING《酒鬼都市少女们》截图)而第一季大结局是开放式结尾,也让不少观众都在敲碗第二季!而《酒鬼都市少女们2》预计在6月底拍摄到10月底,将由原班人马继续出演,计画有12集(每集30分钟)。(延伸阅读:《酒鬼都市女人们》第二季剧情推测:除了3位女主角,最期待人物还有「生鱼片店老板娘」!)
期待!《酒鬼都市女人们2》将由原版人马李善彬、韩善伙、郑恩地出演,预计在6月底开始拍摄!(图源:TVING《酒鬼都市少女们》海报)制作组也表示:「爲了等待《酒鬼都市少女们2》的粉丝们,在电视剧结束的同时迅速准备了第二季,第二季也将以特有的默契和活泼的小插曲。像老朋友一样带来更多的安慰和治愈,以现实共鸣的电视剧回归。」第二季的故事里这三位都市里的酒鬼女人会迎来怎么样的故事?让人期待啊!
期待!《酒鬼都市女人们2》将由原版人马李善彬、韩善伙、郑恩地出演,预计在6月底开始拍摄!(图源:TVING《酒鬼都市少女们》海报)Yuan_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...