林更新《与凤行》开机 出演行止神君引期待

林更新《与凤行》开机 出演行止神君引期待

6月14日,由新丽传媒、腾讯影业、阅文影视共同合作打造的古装仙侠IP《与凤行》举行开机仪式。该剧改编自九鹭非香的同名小说,由知名导演邓科执导,九鹭非香担任编剧,人气演员林更新领衔主演。该剧讲述了由林更新饰演的世上最后一位上古神君行止,在大战中力挽狂澜后神踪难觅,化身凡人行云在凡间偶然救下灵界碧苍王沈璃。二人的命运自此紧紧拧在一起。

林更新身穿墨绿色外套,蓝色工装裤,头戴渔夫帽现身《与凤行》开机现场。拍照环节,林更新手拿红包开心地与主创团队合影,透过口罩都能看见他笑意满满。

此次,林更新在《与凤行》中担纲男主角,饰演青衣白裳俊逸非凡的天外天神君行止。从释出的照片中可以看出林更新心情愉悦状态良好。据了解,林更新为了此次拍摄也在积极健身调整状态。网友表示:从现场图看来林更新与行止神君契合度满分!十分期待林更新的演绎。

据悉,此次是林更新继经典作品《楚乔传》之后,时隔5年再次出演古装电视剧,他又会有这样的精彩表现?期待腾讯视频《与凤行》,期待行止神君,期待林更新!

版权声明:VIP影院 发表于 2022-06-16 6:35:42。
转载请注明:林更新《与凤行》开机 出演行止神君引期待 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...