跨宇宙当超英?“海王”杰森·莫玛被爆加入漫威

跨宇宙当超英?“海王”杰森·莫玛被爆加入漫威

1905电影网讯 好莱坞男星杰森·莫玛因出演DC超英电影《海王》在全球爆红,近来更因为力挺同片女星艾梅柏·希尔德,以及他与前妻、艾莎·冈萨雷斯之间说不清的情感纠葛备受瞩目。日前又传出杰森·莫玛正在协商加盟漫威,可能会成为跨越两大宇宙的超级英雄。


据外媒报道,杰森·莫玛正在协商加盟漫威,但这并不代表他将退出DC宇宙。在杰森·莫玛之前,包括曾演过《蝙蝠侠》的迈克尔·基顿,后来在《蜘蛛侠:英雄归来》中饰演“秃鹰”,“沙赞”扎克瑞·莱维也在《雷神2:黑暗世界》中饰演过“范达尔”。可见漫威和DC宇宙之间并没有竞业条款。


杰森·莫玛此前曾透露过,自己拒绝过漫威的邀约,理由是不想全身被特效妆包裹。有影迷猜测,他当时面谈的角色应该是《银河护卫队》中的“毁灭者德拉克斯”,该角色最后由戴夫·巴蒂斯塔出演。不过具体这次商谈的是什么角色,目前还是最高机密。


文/迪莫

版权声明:VIP影院 发表于 2022-06-16 6:53:39。
转载请注明:跨宇宙当超英?“海王”杰森·莫玛被爆加入漫威 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...