《鱿鱼游戏》推出竞技真人秀,一共将制作10集

据报道,Netflix将打造《鱿鱼游戏》真人竞技类节目,并曝光节目先导预告片。

据悉,节目将跟电视剧一样,全球456名会说英语的玩家将为高达456万美元的奖金进行竞技比赛。节目中的游戏项目以《鱿鱼游戏》里的游戏项目为灵感,还会增添新的游戏项目。一共将制作10集。

《鱿鱼游戏》推出竞技真人秀,一共将制作10集

网易娱乐6月13日报道13日凌晨,网飞官宣旗下热剧《鱿鱼游戏》将有第二季,分享续订先导视频:“红灯,绿灯!《鱿鱼游戏》将正式第二季回归!”根据导演黄东赫的消息,第二季将看到成奇勋和神秘的Front Man的回归。该说明还指出,\"那个打纸牌的人可能会回来,\"而且我们还将介绍“一二三木头人”道具英姬的男友哲秀(这两个角色源自韩国的教科书插图)。

《鱿鱼游戏》推出竞技真人秀,一共将制作10集

导演黄东赫表示\"去年花了12年的时间才把《鱿鱼游戏》第一季带到了现实中。它用了12天就成为有史以来最受欢迎的Netflix系列\",\"作为编剧、导演和制片人,让向全世界的粉丝们发出了巨大的呼声。感谢你们观看和喜爱我们的节目...... 再一次加入我们,迎接全新的一季。\"据他透露第一季男主演李政宰将继续出演第二季,而孔刘饰演的打画片男也有望在第二季再度登场。

当地时间2022年3月19日,导演黄东赫表示正在为该剧第二季收集创意,《鱿鱼游戏》这部韩国剧集在推出时成为Netflix有史以来最受欢迎的剧集。去年,黄东赫说他正处于第二季的\"规划过程\"中,而Netflix联合首席执行官说,\"鱿鱼游戏宇宙才刚刚开始\"。换句话说,我们都清楚第二季会到来,但现在是正式宣布。

目前还不清楚第二季究竟何时会亮相、它是否已经完成。在接受媒体采访时,黄东赫透露,预计可以看到《鱿鱼游戏》的下一季将在2023年底或2024年推出,并将有更多邪恶的游戏诞生。因此,如果你希望看到成奇勋接下来被卷入什么样的麻烦,你可能需要等待一两年。

《鱿鱼游戏》推出竞技真人秀,一共将制作10集

据悉,《鱿鱼游戏》是由Netflix出品,黄东赫执导,李政宰、朴海秀等主演的惊悚悬疑电视剧。该剧于2021年9月17日在Netflix上线。该剧讲述了数百名为生活所困的人,为了456亿韩元的奖金参加了6个生死逃杀游戏的故事。该剧第一季去年登陆 Netflix,曾连续46天蝉联 Netflix电视剧榜冠军。

版权声明:VIP影院 发表于 2022-06-16 10:34:17。
转载请注明:《鱿鱼游戏》推出竞技真人秀,一共将制作10集 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...