​《银河护卫队3》曝新演员 尼科·桑托斯加盟剧组

​《银河护卫队3》曝新演员 尼科·桑托斯加盟剧组


1905电影网讯 备受关注的漫威影片《银河护卫队3》,再度曝光了新演员加盟的消息。据了解,曾经在《摘金奇缘》和《百味超市》等影片中有不俗表演的尼科·桑托斯将会加盟到剧组之中。不过,他的具体角色,目前尚不得而知。


尼科·桑托斯曾经凭借《百味超市》获得第24届美国评论家选择奖-最佳喜剧类剧集男配角提名。目前,影片已经拍摄完毕,此前,古恩曾经表示,这是“银护”现有阵容的最终章。除了新演员外,詹姆斯·古恩回归执导&编剧,克里斯·帕拉特、佐伊·索尔达娜、戴夫·巴蒂斯塔、布莱德利·库珀、范·迪塞尔、凯伦·吉兰、庞·克莱门捷夫、伊丽莎白·德比奇、肖恩·古恩主演,威尔·保尔特新加盟饰演亚当术士,楚克武迪·武吉、丹妮拉·曼希沃、玛利亚·巴卡洛娃也出演。


目前,《银河护卫队3》定档在2023年5月5日上映。

文/云猫猫

版权声明:VIP影院 发表于 2022-06-16 12:55:18。
转载请注明:​《银河护卫队3》曝新演员 尼科·桑托斯加盟剧组 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...