罗俊林、罗雨涵主演的新剧《不一样的我们》播出

6月16日,由罗俊林执导,罗雨涵、杨诺依、赵钦艺、罗俊林领衔主演,于佳、李游、罗小林、蒲琼秀主演,宁雨洁、向皓、凌小伟特邀主演的家庭生活爱情剧《不一样的我们》,该剧于2022年6月14日在腾讯视频正式播出。

罗俊林、罗雨涵主演的新剧《不一样的我们》播出

据了解,本剧是由罗俊林的父母蒲琼秀和罗宝明共同投资,哥哥罗小林担任制片人,一家人倾力支持罗俊林拍摄这部电视剧,让我们期待这个夏天,他们能给我们带来精彩绝伦的演绎和不一样的惊喜。

据悉,该剧是以家庭、生活、爱情为题材,讲述了小俊、小雨,每天都会记录日常生活的点滴,在细微的事物中发现生活的美好。一起购物、做饭、养宠物、旅行、看电影、K歌、影视剧、时尚穿搭、音乐MV等拍摄的时光,属于人生的小确幸。无论是现在还是未来,我都与你们一路同行,温暖有你的故事。

电视剧《不一样的我们》是由俊雨影视文化工作室、企鹅影视出品,总导演罗俊林,出品人蒲琼秀、罗宝明,联合出品人罗俊林、向皓、张浩,总制片人罗俊林,制片人罗小林,联合制片人向皓、文红。

版权声明:VIP影院 发表于 2022-06-17 20:19:59。
转载请注明:罗俊林、罗雨涵主演的新剧《不一样的我们》播出 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...