《两天一夜4》李孝利&金钟旼爆笑对话:「利用我做节目吗」下水任务没有李孝利倒迎来《金牌救援》赵汉善

《两天一夜4》李孝利&金钟旼爆笑对话:「利用我做节目吗」下水任务没有李孝利倒迎来《金牌救援》赵汉善 (封面图源:黄viu综艺平台@《两天一夜4》截图) 李孝利和金钟旼对话太好笑了啦!而赵汉善本人竟然很nice呢~《两天一夜4》最新两集(EP.127、EP.128)来到了济州岛,期中一项任务是「结交新朋友和他一起下水」,文世润便投机取巧想找朋友,让朋友和其他成员下水即可。EP.128便出现了李孝利和赵汉善。 ‎金钟旼一时兴奋说了自己在济州岛的朋友就是李孝利,但不愿打扰人家‎,经由文世润的说服才勇敢拨号。他支支吾吾的向李孝利说明原委,李孝利问一句他才回一句。对话中,李孝利忍不住开玩笑:「你跟我是朋友?我们不是商业关系吗?是想把我拉进《两天一夜》吗?最开始很难开口,现在随便就打电话给我?」
《两天一夜4》李孝利&金钟旼爆笑对话:「利用我做节目吗」下水任务没有李孝利倒迎来《金牌救援》赵汉善(图源:黄viu综艺平台@《两天一夜4》截图)《两天一夜4》李孝利&金钟旼爆笑对话:「利用我做节目吗」下水任务没有李孝利倒迎来《金牌救援》赵汉善(图源:黄viu综艺平台@《两天一夜4》截图)金钟旼东扯西扯表明就是要李孝利下水,李孝利笑了笑后说:「呀呀呀呀呀――你觉得我现在是对你太好了吧?要我下水?你,小心点!」金钟旼安抚她:「我们是朋友啊!永远的朋友!」结果李孝利回答:「我把你当朋友,但你在利用我做节目,真的在为我著想吗?」
《两天一夜4》李孝利&金钟旼爆笑对话:「利用我做节目吗」下水任务没有李孝利倒迎来《金牌救援》赵汉善(图源:黄viu综艺平台@《两天一夜4》截图)《两天一夜4》李孝利&金钟旼爆笑对话:「利用我做节目吗」下水任务没有李孝利倒迎来《金牌救援》赵汉善(图源:黄viu综艺平台@《两天一夜4》截图)金钟旼马上道歉,看似要低头认错,下一句话却是:「明天可以下水吗?」笑翻成员们!李孝利二话不说答应了,只不过最后因为行程没能协调好而做罢。
《两天一夜4》李孝利&金钟旼爆笑对话:「利用我做节目吗」下水任务没有李孝利倒迎来《金牌救援》赵汉善(图源:黄viu综艺平台@《两天一夜4》截图)《两天一夜4》李孝利&金钟旼爆笑对话:「利用我做节目吗」下水任务没有李孝利倒迎来《金牌救援》赵汉善(图源:黄viu综艺平台@《两天一夜4》截图)没有李孝利,倒迎来了演出《附身》、《金牌救援:Stove League》 的演员赵汉善!赵汉善刚好在济州岛要拍摄个人YouTube频道,接了文世润和延政勋的电话就来了。延政勋也和赵汉善很熟,两人曾一同演出《假面》等剧,私下也是会一起吃饭喝酒的关系。
《两天一夜4》李孝利&金钟旼爆笑对话:「利用我做节目吗」下水任务没有李孝利倒迎来《金牌救援》赵汉善(图源:黄viu综艺平台@《两天一夜4》截图)《两天一夜4》李孝利&金钟旼爆笑对话:「利用我做节目吗」下水任务没有李孝利倒迎来《金牌救援》赵汉善(图源:黄viu综艺平台@《两天一夜4》截图)赵汉善最后挑了初次见面的演员后辈罗人友,以及至亲延政勋一同下水。画面帅气到被成员们说像电影画面,制作组还刻意做了些后制反覆播放呢!
《两天一夜4》李孝利&金钟旼爆笑对话:「利用我做节目吗」下水任务没有李孝利倒迎来《金牌救援》赵汉善(图源:黄viu综艺平台@《两天一夜4》截图)《两天一夜4》李孝利&金钟旼爆笑对话:「利用我做节目吗」下水任务没有李孝利倒迎来《金牌救援》赵汉善(图源:黄viu综艺平台@《两天一夜4》截图)▼相关影片

草莓_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...