TV动画《卡片战斗 先导者 will Dress》PV

TV动画《卡片战斗 先导者 will Dress》宣布了将于7月4日开始播出的消息。本作的第二季和第三季,也分别将于2022年冬和2023年夏播出。

* height=\"498\" width=\"680\" src=\"https://player.youku.com/embed/XNTg3ODcwMTE2OA==\" frameborder=\"0\">

《卡片战斗 先导者 will Dress》讲述了从全国召集的16名精英,参加日本全国大会的故事。动画由Kinema citrus、Gift Animation、STUDIO JEMI负责制作,森贤担任总导演,铃木龙太郎担任导演,苍井翔太、小笠原仁等声优参与配音。

TV动画《卡片战斗 先导者 will Dress》PV

版权声明:VIP影院 发表于 2022-06-18 1:50:35。
转载请注明:TV动画《卡片战斗 先导者 will Dress》PV | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...