《柔美的细胞小将2》最新剧照:女主摆脱失恋阴霾!金高银勇敢跑向朴珍荣:「我有话对你说~」

《柔美的细胞小将2》最新剧照:女主摆脱失恋阴霾!金高银勇敢跑向朴珍荣:「我有话对你说~」 (封面图源:youtube@TVING《柔美的细胞小将2》剧照) 奔跑吧!金柔美(金高银 饰)~~,赶快拿下刘八笔(朴珍荣 饰),剧情推进真的超快。XDTVING 人气漫改剧《柔美的细胞小将2》明天又将播出新的一集,官方释出了最新的双人剧照,柔美与八笔的眼神交流也让人心动不已。
《柔美的细胞小将2》最新剧照:女主摆脱失恋阴霾!金高银勇敢跑向朴珍荣:「我有话对你说~」(图源:TVING《柔美的细胞小将2》海报)在 EP.1 结尾柔美被八笔告白提出交往后,柔美更加关注八笔,两人都很喜欢看小说,有著共同的喜好和语言,柔美的细胞们也成为了八笔的忠实粉丝,大家都因为八笔的一举一动而感到非常快乐。【剧透】《柔美的细胞小将2》朴珍荣第一集就直球告白!金高银从心痛失恋,变成有公主病的自信女~EP.1-2
《柔美的细胞小将2》最新剧照:女主摆脱失恋阴霾!金高银勇敢跑向朴珍荣:「我有话对你说~」(图源:iQIYI@《柔美的细胞小将2》)而八笔答应了同事相亲的邀约,这件事情让柔美大为震惊,细胞村也产生了巨大的变化,虽然拒绝了八笔的告白,内心却十分在意八笔的柔美,预告中也出现了她勇敢跑向八笔的场面,究竟柔美会做出什么样的行动呢?
《柔美的细胞小将2》最新剧照:女主摆脱失恋阴霾!金高银勇敢跑向朴珍荣:「我有话对你说~」(图源:TVING《柔美的细胞小将2》剧照)剧照中也能看到柔美与八笔眼神的交流中充满著暧昧的氛围,柔美对八笔说出了那一句:「我有话对你说。」制作处也表示:「将会出现柔美和八笔之间决定性的转折点,对於拥有令人无法拒绝魅力的八笔,包括柔美所有的细胞在内都将解除一切武装。」
《柔美的细胞小将2》最新剧照:女主摆脱失恋阴霾!金高银勇敢跑向朴珍荣:「我有话对你说~」(图源:youtube@TVING《柔美的细胞小将2》)更多内容记得锁定《柔美的细胞小将2》明晚播出的EP.3-4。▼EP.3预告:
MiJimin_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...