「丧帅」代言人孙锡久黑白写真!每一个眼神仿佛都在凝视著你

「丧帅」代言人孙锡久黑白写真!每一个眼神仿佛都在凝视著你 (封面图源:IG@esquire.korea) 快来感受一波40岁大叔的荷尔蒙魅力!人气正红的孙锡久为时尚杂志《esquire》拍摄了一组大片,自带慵懒松弛的迷人气质,越看越有味道。 上半身真空上阵,只穿了一件外套,露出腹肌,尽展肆无忌惮的挑逗魅力,风衣造型又多了复古时尚感,展示出富有差距的时尚气场。个性的POSE、慵懒迷离眼神杀无一不突显出孙锡久的特有风采。所有海报看完,只想猛夸一句:高级时尚!经历过岁月的沉淀,四十岁的孙锡久越来越有味道了,轻松驾驭熟男风!
* async src=\"//www.instagram.com/embed.js\">에스콰이어 코리아 (@esquire.korea) 分享的帖子创造出「懒帅」、「丧帅」独特风格的孙锡久自带漫不经心的氛围感,每一部作品、每一个角色都深入人心,前不久还被拍到正在拍摄《D.P:逃兵追缉令》的路透照,饰演军官大尉的他不似之前或神秘、或浪漫、或狠辣的角色,全新刻画出了一个不惜折腾下属也要拍上司马屁的圆滑、 油腻中年大叔人设,颠覆观众对他的印象。
Tracy_韩国娱乐新闻_韩饭网()

暂无评论

暂无评论...