动画《东京复仇者》圣夜决战篇2023年1月开播!

根据和久井健原作改编的TV动画《东京复仇者》“圣夜决战篇”确定将于2023年1月开播,第1弹视觉图也一并公开!STAFF及声优基本延续前作阵容,龙宫寺坚的声优由铃木达央更换为福西胜也。

动画《东京复仇者》圣夜决战篇2023年1月开播!

此外, 官方还公布了6月19日东京卍会结成日纪念PV。

* src=\"https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=z3343700tg8&tiny=0&auto=0\" allowfullscreen=\"allowfullscreen\" width=\"640\" height=\"498\" frameborder=\"0\">

版权声明:VIP影院 发表于 2022-06-20 8:34:47。
转载请注明:动画《东京复仇者》圣夜决战篇2023年1月开播! | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...