《你是我的春天》举行提前观影 黄渤变健身老师

《你是我的春天》举行提前观影 黄渤变健身老师
黄渤出席《你是我的春天》路演映后互动


1905电影网讯 电影《你是我的春天》将于7月1日全国公映,现已开启预售。6月20日,电影在杭州举办了首场提前观影活动,影片监制黄渤惊喜现身,分享拍摄幕后的故事,并在现场秒变“健身教练”清唱主题曲《想看你笑的样子》,更与大家温暖互动,拥抱观众为其实现心愿。

黄渤惊喜现身杭州观影场 现场“秒变”健身老师

时值仲夏,电影《你是我的春天》相约杭州观众提前银幕“相见”,恰如此次活动的主题:“让春光盛放在夏日”。映后,影片监制黄渤特意从其它片场赶往活动现场,与观众分享电影拍摄幕后故事。

《你是我的春天》举行提前观影 黄渤变健身老师

影片历经两年时间筹备组建并拍摄成片,黄渤在现场感慨道:“这部电影拍完太不容易了。就是因为有这么多人默默付出,这部电影才得以呈现在大家面前。”当被问及电影的拍摄初衷时,黄渤真挚表示:“电影本身对现实生活有它的记录功能,我觉得记录大时代下的普通人是我们(电影人)应该做的事情。”

电影《你是我的春天》以平实的视角讲述了普通人在困境中相互守望的温暖故事,对于故事灵感的来源,黄渤也格外有感触:“我们从生活里提炼出的片段很多,希望从不同的视角来展现,包括亲情、友情、爱情,也包括最真实的当下。电影里有真实,也有梦想。”真挚的表达赢得了大家的阵阵掌声。

活动现场,观众们也非常踊跃地与大家分享电影里印象最深的情节,一位观众哽咽表示被ICU的故事打动,因为“自己的爸爸就是第一批援鄂医生”,对此,黄渤也表达了致意:“真的是每次看到(ICU的故事)都忍不住。所以说我们也真的要借电影对医疗系统的人员致以最崇高的敬意,谢谢他们。”除了分享电影的观后感,在场观众代表也讲述了自己的真实经历,为了弥补这位观众的心愿,黄渤现场和她拥抱表达安慰。

《你是我的春天》举行提前观影 黄渤变健身老师
黄渤与观众们互动

而当有观众分享自己居家运动的趣事时,黄渤秒变“健身教练”,现场用健身轮做起了运动,还不忘叮嘱观众“核心要用力,注意呼吸节奏”,为现场注入许多快乐因子。活动最后,黄渤诚挚邀请各位观众在电影上映当天,和重要的人再次相约看“春天”,也打趣道“现场没有恋爱的男女同学们,来到我们的‘春天’里,开始你们的爱情。”

首轮口碑获赞“真实治愈感动” 观众分享心愿

此次《你是我的春天》在杭州举办观影,是电影首次面对观众,也收获了第一批来自观众们的超高评价。一位观众被电影所展现出的“真实”所打动:“它记录了那个寒冬,记录了一群坚毅的人,很平静却又很汹涌地讲述了泪与痛,但更多的是温情。”有观众被电影中ICU的故事深深打动:“黄超和杨斯饰演的夫妻(龚臣和杨珊),演技非常自然真实,台词很棒,真实到我以为是曾经在一线作战的医护人员演的!”更有观众在看完电影后分享了自己的愿望:“陪喜欢的人相聚于《你是我的春天》,心里有感动,有希望,有春天,有四季如春。”

而就在电影发布了插曲《去看星星好不好》MV后,观众也在评论中“真情实感”地分享起自己的心愿。MV中,尚小雨(周冬雨饰)身着洁白婚纱与李南风(尹昉饰)在海边牵手,有网友表示也想和最爱的那个人一起,在看完电影《你是我的春天》后一起仰望星空;有的观众则被王景春饰演的社区书记尽心尽力照顾邻里的画面温暖到,直言:“自己也曾接受过邻居的帮助,一直不知道要怎么感谢,干脆就请邻居看电影《你是我的春天》。”无论是勇敢“逆行”的农民工舅甥(潘斌龙、宋小宝饰)将原本准备送给自己女儿的毛绒玩偶送给陌生女孩,还是黄超杨斯饰演的医护“夫妻”在车里紧紧依偎,亦或是暖光灯下李敬(黄晓明饰)给儿子(张航诚饰)讲睡前故事,而妻子王雅尔(宋佳饰)奋斗在一线散发光热——MV中一幕幕的场景都恰如每个真实“你”“我”在彼此守望中携手前行的动人画面。


版权声明:VIP影院 发表于 2022-06-21 7:53:25。
转载请注明:《你是我的春天》举行提前观影 黄渤变健身老师 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...