《外太空的莫扎特》全新特辑,姚晨、许君聪、于洋三位搞笑笨贼热闹成团

由陈思诚导演、编剧,黄渤、荣梓杉领衔主演的奇幻合家欢电影《外太空的莫扎特》,今日发布姚晨、许君聪、于洋3人的“忽悠团成团记”特辑和海报,三位搞笑笨贼热闹成团。如海报所示,自称“外星公主”的姚晨是团伙的门面担当,“刀疤脸”许君聪和“大背头”于洋则分别是武力和智力担当。为了赚钱,他们盯上了外星来客“莫扎特”。丑萌的它尽管只有二头身,小小身体却蕴藏着神奇的超能力。以音乐为能量的它,不仅能弹奏出美妙的乐曲,还能隔空移物创造出很多超乎想象的场景。为了得到它,“忽悠团”和以荣梓杉为首的“少年团”也展开了一番较量。

《外太空的莫扎特》全新特辑,姚晨、许君聪、于洋三位搞笑笨贼热闹成团

片中的“外星忽悠团”,是一个名为“外太空驻地协会”的神秘组织,以外星人为名忽悠行骗。其中姚晨饰演的角色虽以“公主”自称,但用她的话说,“说白了就是个女骗子”。她的左膀右臂,一个看似凶悍,实则“四肢发达头脑简单”;另一个顶着军师专用小眼镜,却“歪招频出”。忽悠众人一起离开地球“回外星的家”,最后却把自己感动到思乡;“以大欺小”对付“少年团”,却反被收拾……这个反派不仅好笑,还透着一股蠢劲,如导演陈思诚所说“傻得可爱”。

为了进一步增强人物的喜剧性,姚晨向导演提议用四川方言出演,因为“方言具有天然的喜感”。为了将四川话说得地道,她请教了自己的四川朋友,一句一句台词对着练习。一身“公主装”造型的她,四川话张口就来,极具反差的喜感。而为了完成“蠢贼”的塑造,许君聪和于洋也默默承受了许多。被水喷到全身湿透,被火烤到满脸炭黑,在长城拍摄追逐“少年团”一场戏时一遍遍折返跑,许君聪崴脚仍坚持完成拍摄。于洋也“控诉”:“好笑是真的好笑,疼也是真疼啊!”被“虐惨”的背后是对最佳“笑果”的追求,这可能便是喜剧人的自我修养吧。这个夏天,喜剧人集结,给你一场久违的欢笑。

电影《外太空的莫扎特》由陈思诚导演,黄渤、荣梓杉领衔主演,姚晨特别出演,范伟、贾冰友情出演,许君聪、于洋主演,北京壹同传奇影视文化有限公司、万达影视传媒有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司、中国电影股份有限公司、上海电影(集团)有限公司出品。梦幻启程,欢乐一夏。

暂无评论

暂无评论...