惊悚电影《迷途重生》6月24日夺魂上映!恐怖元素全方位遍及

惊吓点密密麻麻,恐怖元素全方位遍及,接踵而至的诡异离奇如呼吸般无停息,精准操控着观众的视听抓狂与尖叫节奏,全方位落实肾上腺素飙升的惊悚刺激体验。6月24日,由赵晖执导、冯萌梦、于歌、胡克、伊国华、王一漪、周楷宸、黑戈、刘佳、何恩武、王定等主演的惊悚电影《迷途重生》将以无人区阴森凄凉驱散炎热,清凉上映!

惊悚电影《迷途重生》6月24日夺魂上映!恐怖元素全方位遍及

诱敌入瓮、有去无回

人的一生面临着无数大大小小的诱惑,每一个诱惑都是一个关卡,极有可能关系着生命的长度与“面积”,这些关卡需要人们始终坚持初心来一一跨越,才能在不断闯关成功中遇见新生、延伸生命的意义,成为风浪之中的幸存者、所向披靡的勇者。然而一旦经不住某一处诱惑,将可能让之前的努力白费,徒劳无功。电影《迷途重生》正是以无人区闯关式生命逃亡,讲述了不同身份、职业与爱好的六个人半路巧遇,由于一系列因素主导下,被迫涉险无人区,开启荒漠逃生、有去无回的恐怖故事。

影片围绕生命静寂之地的暗黑、千年倾塌诡城的神秘莫测展开,不间断释放惊悚,带领着擅闯入此地的人在鬼使神差中走入一个又一个夺命陷阱。逃生路上人迹罕至、机关重重,走过的每一步路都有可能瞬间化为深坑,吞噬路过者的生命。这群半路成团的冒险者在矛盾激化、野狼追击、流沙殁人、野狼猎食中,不断被淘汰,剩余在惊险逃生中幸存者则渐渐走向重生彼岸。然而路过传说中的鬼矿,觊觎黄金、幻想着靠不劳而获实现人生巅峰的人,成功被引出贪婪人格,成为亡灵之选拽入深坑,被当做祭奠之物和换取亡灵重生的替代品,在即将成功逃亡的一步之遥中终究没能抵挡住诱惑,从而走向灭亡,让人扼腕叹息,引发深思!

惊悚电影《迷途重生》6月24日夺魂上映!恐怖元素全方位遍及

多维恐怖、惊吓满级

作为一部恐怖元素多维、精耕细作深抓品质的电影,《迷途重生》惊悚外壳之下裹挟了全方位情感、现实内核。荒漠迷城、生死时速疯狂暴击脑颅,诡矿、怪人、操纵生死的终极Boss难解难分,未知恐慌时刻撕扯着心脏与意识,寒意直升、惊吓满级。而惊吓到位之余仔细深究内核,影片立意之绝妙尽显。《迷途重生》不仅片名自带惊悚氛围、惊吓多元化,内核也全方位覆盖于现实,淋漓尽致地展现着人性的阴暗面与正义面。穷凶极恶的凶杀逃犯作案动机是因为对义气二字的错误理解,没想一心只为被出轨的大哥出气,而犯下了不可饶恕之罪;亦敌亦友的三个人矛盾不断,却也在狼群嘶吼攻击之时为对方挺身而出;觉得爱情随着时间变淡、消逝的行为艺术家没有像那些不负责任的男人一样以“没有激情、没有爱情”为借口,心安理得地放弃、抛弃当下爱情,而是想通过探险荒漠找寻爱依旧存在的证据;令人闻风丧胆的活人祭奠亡灵,用贪婪灵魂换取死者“重生”的背后隐藏着一段默默守护的如山父爱……打破单一界限,将善恶同置于每一个个体,在矛盾的激烈碰撞以及复杂的情感中引发观众更为深层次的人性剖析,在穿透视听的毛骨悚然持续接收中,产生强烈代入感,主动陷入反思、反省与自勉,现实意义非凡!

惊悚电影《迷途重生》6月24日夺魂上映!恐怖元素全方位遍及

由陕西华原文化产业投资发展有限公司、西安力的影视文化传播有限公司、庆阳汇恒盛视影视文化传媒有限公司、北京好戏来影视传媒有限公司、北京好淘气娱乐文化有限公司出品,浙江东阳四月天影视文化有限公司发行,北京君禾嘉影文化传媒有限公司联合发行、山西菲尔幕文化传媒有限公司宣传的惊悚电影《迷途重生》将于6月24日惊心穿魂、重磅上映,敬请期待!

暂无评论

暂无评论...