大本马达新片曝片场照 两人边走边打闹十分快乐

大本马达新片曝片场照 两人边走边打闹十分快乐


1905电影网讯 日前,本·阿弗莱克的未定名传记片曝光一组片场照。照片中,本·阿弗莱克和男主演马特·达蒙有说有笑,两人的装扮也非常运动休闲,大本哥穿着白色T恤,而增肥后的达蒙穿着POLO衫,显得有些中年和商务。


大本马达新片曝片场照 两人边走边打闹十分快乐

本·阿弗莱克的这部传记片将讲述著名篮球星探索尼·瓦卡罗的生平故事。瓦卡罗被称为美国高中和大学篮球教父,曾先后为耐克、阿迪达斯、锐步等知名体育运动公司工作,并亲手挖掘出许多天才级球星,同时也为以上体育装备公司签下多位天皇级巨星。

1984年瓦卡罗在耐克工作时,正是他说服了耐克高层将2500万美金投入到迈克尔·乔丹身上。随着乔丹成为篮球场上的“神”,耐克也一举从地处俄勒冈州的边远小作坊,摇身一变成为体育商界巨擎。


据悉,维奥拉·戴维将会在片中扮演迈克尔·乔丹的母亲。目前该片暂未定档。


文/云猫猫

版权声明:VIP影院 发表于 2022-06-25 12:47:00。
转载请注明:大本马达新片曝片场照 两人边走边打闹十分快乐 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...