欢乐带感!《雷神4:爱与雷霆》发布终极预告 雷神大秀一字马,女雷神从天而降

漫威超英新片《雷神4:爱与雷霆》发布终极预告,更多全新画面:雷神“劈腿”、树人跟火箭浣熊斗嘴……该片将于7月8日在北美上映。

影片讲述的是雷神踏上了一个他从未面对过的旅程——寻找内心的平静。但他的平静生活被一个称为“屠神者格尔”的银河杀手打乱,格尔的目标是消灭所有的神。为了应对这个威胁,雷神得到女武神(泰莎-汤普森饰)和前女友简-福斯特(娜特莉-波特曼 饰)的帮助。令索尔惊讶的是,前女友竟能使用他的雷神之锤,成为了强大的女雷神。他们一起开始了一场令人心惊胆战的宇宙冒险,揭开屠神的复仇之谜,并在为时已晚之前阻止他。

《雷神4:爱与雷霆》由塔伊加-维迪提执导,凯文费奇和Bard Winderbaum监制。“雷神”克里斯-海姆斯沃斯、“简·福斯特”娜塔莉-波特曼、“女武神”泰莎-汤普森、“希芙”杰米-亚历山大、“假洛基”马特-达蒙和《雷神3》导演塔伊加-维迪提回归,克里斯蒂安-贝尔新加盟饰演反派格尔,拉塞尔-克劳等也出演。

暂无评论

暂无评论...