车银优进军好莱坞!合作“胖艾美”出演韩流歌手

车银优进军好莱坞!合作“胖艾美”出演韩流歌手

1905电影网讯 据外媒报道,韩国人气偶像车银优日前收到了电影《K-POP:迷失在美国》的出演邀约,目前车银优方为了拍摄已经调整了下半年的预定计划,若顺利出演,这部作品将成为他进军好莱坞的第一步。


车银优进军好莱坞!合作“胖艾美”出演韩流歌手

据悉,该片由曾监制《担保》和《协商》的尹济均执导,并由CJ集团副会长李美敬与好莱坞制作人Lynda Obst共同制作。卡司阵容更是邀请了《歌喉赞》中饰演“胖艾美”的瑞贝尔·威尔森,以及曾参演美剧《河谷镇》的查尔斯·梅尔顿共同出演。


《K-POP:迷失在美国》将讲述马上就要在美国出道的K-POP男团因失误而跑到得克萨斯州,在没有钱也没有手机的情况下为赶回纽约参加出道仪式而奋战的故事,有望在今年秋季开拍。


文/迪莫

版权声明:VIP影院 发表于 2022-07-06 16:51:47。
转载请注明:车银优进军好莱坞!合作“胖艾美”出演韩流歌手 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...