新漫周刊第109期 一周新漫推荐(20220704期)

新漫周刊第109期 一周新漫推荐(2021年09月11日-10月08日)

本期收录范围为2021年9月11-10月8。本期作品里人气高的作品颇有不少,但是口味真的有点奇怪……小编放前排推荐的作品也是久违的选了恶役和沙雕向百合,吉河美希老师的新作一如既往的安定,此外有几部小编个人推荐的大家可以在列表里翻翻,世界被投毒毁灭的致崭新的你、面板过高智力过低导致恋爱不利的女战士是不受欢迎的、植物魔法开挂的种田领主、暗杀后宫、异世界饲养员、转角点到鸭同事也挺好笑的不过是TL,这次的短篇比较推荐,可以多看看。

【APP从此新闻打开的专题是M站页面,需要在M站登录才能进行订阅,所以,请使用APP的同学切到APP的漫画页面,从大图或者专题专门页进入新漫专题。】

专题地址戳此:https://zt.dmzj.com/xinmanzhoukan109

新漫周刊第109期 一周新漫推荐(20220704期)

版权声明:VIP影院 发表于 2022-07-06 19:35:26。
转载请注明:新漫周刊第109期 一周新漫推荐(20220704期) | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...