动画《无职转生》第二部宣布2023年播出

动画《无职转生-到了异世界就拿出真本事-》宣布了第二部的正式名称为《无职转生Ⅱ-到了异世界就拿出真本事-》,本作将于2023年播出,一段PV也一并公开。

* height=\"498\" width=\"680\" src=\"https://player.youku.com/embed/XNTg4NDA3ODE2OA==\" frameborder=\"0\">

《无职转生-到了异世界就拿出真本事-》最早是在小说投稿网站“成为小说家吧”上连载的异世界转生类作品。本作讲述了因交通事故被卡车撞死的无业大叔,在异世界重新开始新的人生的故事。TV动画第一部第一季曾于2021年1月播出,第一部第二季于10月播出。

动画《无职转生》第二部宣布2023年播出

版权声明:VIP影院 发表于 2022-07-06 19:40:31。
转载请注明:动画《无职转生》第二部宣布2023年播出 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...