TV动画《死神 千年血战篇》公开宣传稿与PV

根据久保带人原作制作的TV动画《死神 千年血战篇》公开了第一弹PV和宣传图。在这次的PV中,收录了黑崎一护等人物的战斗场景。

* height=\"498\" width=\"680\" src=\"https://player.youku.com/embed/XNTg4MjgwODIwMA==\" frameborder=\"0\">

《死神》讲述了除了能看见灵以外,是个普通的高中生的黑崎一护,在一天从死神朽木露琪亚那里得到死神之力,与恶灵展开战斗的故事。这次的“千年血战篇”是系列的最终章。动画由Studio Pierrot负责制作,预计将于10月开始播出。

TV动画《死神 千年血战篇》公开宣传稿与PV

版权声明:VIP影院 发表于 2022-07-06 20:24:42。
转载请注明:TV动画《死神 千年血战篇》公开宣传稿与PV | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...