美国歌手R.Kelly因性侵被判30年 前妻13岁就受害

美国歌手R.Kelly因性侵被判30年 前妻13岁就受害

R.Kelly


1905电影网讯 近日,据外媒报道,美国知名R&B歌手R.Kelly因涉嫌敲诈勒索、对儿童妇女侵犯和性暴力等9项罪名被判刑30年,法官更是在庭上直言“他对人类的痛苦漠不关心。”


报道称,法庭上有目击者指出,曾看到他性虐待已故女星艾莉雅,虽然两人后来结婚,但当时她只有13岁,另外也有多名未成年人出面指控。


R.Kelly因在1996年写下歌曲《I Believe I Can Fly》而走红全世界,还曾为流行天王迈克尔·杰克逊制作脍炙人口的歌曲《You Are Not Alone》。


事业上虽然非常成功,但R.Kelly的私生活却备受争议。他于2002年被指控性侵未成年人,2008年被宣布无罪。


文/CC

版权声明:VIP影院 发表于 2022-07-06 20:35:06。
转载请注明:美国歌手R.Kelly因性侵被判30年 前妻13岁就受害 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...