《开心超人》大电影将映 喜羊羊灰太狼空降献舞


1905电影网讯 7月2日,“开心超人”最新大电影《开心超人之英雄的心》于广州举办了开心超人联盟十二周年生日会,不仅有“超人能量FUN一夏”《开心超人》大电影华南首展隆重登场,还有“老朋友”喜羊羊与灰太狼空降现场为已经陪伴观众12年的开心超人联盟“庆生”,活动现场高潮不断惊喜满格,不少观众都表示“很感动也很开心,感谢有开心超人一路以来的陪伴”。据悉,影片将于7月22日正式全国上映。

《开心超人》大电影将映 喜羊羊灰太狼空降献舞

喜羊羊与灰太狼开心献舞宇宙后援会超能破壁送祝福

此次举办的开心超人联盟十二周年生日会现场可谓高潮迭起。映后互动环节中,导演黄伟明携开心超人联盟五位生日主角合体亮相,分享制作历程,勾起满满“回忆杀”。其中粗心超人的配音演员祖晴与大大怪的配音演员高全胜亲临现场,以电影中的角色配音与现场观众互动,引发现场尖叫不断。活动中,喜羊羊与灰太狼作为惊喜嘉宾空降来袭,为了给开心超人联盟送上特别的生日祝福,和现场的小朋友们伴随主题曲《开心往前飞》共同献舞,将现场气氛推至高潮。

《开心超人》大电影将映 喜羊羊灰太狼空降献舞

此外,现场播放的祝福特辑也令人眼前一亮。不仅有喜羊羊、懒羊羊、灰太狼、麦奇、乐迪这些国漫动画经典人物,还有一众“开心超人宇宙后援会”成员共同带来打破次元壁的超能祝福,为12岁的开心超人联盟庆生,祝福加倍,开心加倍,快乐的氛围感染了现场的每一个人。

祖晴、高全胜一秒换音声临其境十二年超人联盟初心不改

值得一提的是,“粗心超人”祖晴和“大大怪”高全胜还上演配音电影片段“高光时刻”,令生日会秒变“声临其境”现场,收获一众大小朋友的欢呼。此后两人更是在现场展现“绝技”,祖晴由喜羊羊自如转换为粗心超人,高全胜也用慢羊羊的声线丝滑变换成大大怪,共同为开心超人联盟12周年送上祝福,在场的观众都十足震撼掌声连连,更有人发出“果然声优都是怪物”的由衷感慨。

《开心超人》大电影将映 喜羊羊灰太狼空降献舞

除了生日会现场营造的快乐气氛令人沉浸其中之外,观众对此次观看的大电影也反响热烈。此番参与生日会的观众很多都是开心超人联盟的“老朋友”,与开心超人有着深切的羁绊,不少人在观影后感慨“笑泪交织,不知不觉中五位小超人已经陪伴我们12年了”“我的童年一直都在,是开心超人守护了曾经的梦想”。现场的小朋友们都在观影时沉浸在开心超人的世界中,并在观影后争相分享电影中有趣的桥段,纷纷站队五位超人,想拥有他们的超能力。陪同的家长们也表示“这部电影非常值得带孩子来观看,五个超人代表着不同的优秀品格,超人们展现出的团结意义,都很有教育意义。”电影所展现的“没有超能力也能当超人”的积极意义,能为观众带来面对困难的无限能量。


版权声明:VIP影院 发表于 2022-07-06 23:48:37。
转载请注明:《开心超人》大电影将映 喜羊羊灰太狼空降献舞 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...