日本角色大奖2022公开结果!7月第1周新闻汇总

这次准备的是日本角色大奖2022公开结果,声优偶像宅入职节目制作公司后因违规接触偶像被开除,《宝可梦GO》开发商Niantic裁员8%,漫画《辉夜大小姐想让我告白》即将完结,之后还是惯例的新作动画消息。

1.日本角色大奖2022公开结果 《小可爱》获得大奖

“日本角色大奖2022”在6月29日举行了颁奖典礼。最终,《小可爱》获得了大奖。此奖项从市场性、新颖性、社会性、创造性和可发展性五个方面进行评选。2020年和2021年分别由《鬼灭之刃》和剧场版《鬼灭之刃》获大奖。

日本角色大奖2022公开结果!7月第1周新闻汇总

以下为详细榜单:

大奖:《小可爱》

角色IP奖:《EVA》系列、《小可爱》、《东京复仇者》

新面孔奖:PUI PUI 天竺鼠车车

产品授权奖:SUPER MARIO meets GELATO PIQUE

宣传授权奖:外食5连锁店共同作战

零售奖:TOYLO PARK powered by Little Planet Grand Tree武蔵小杉

评委特别奖:小馋猫动物饼干

2. 声优偶像宅进入节目制作公司 在推特晒相关消息被开除

近日,一名喜欢22/7偶像宫濑玲奈的宅,入职了制作由宫濑冠名的娱乐节目的公司YOUDEAL。不过在近入公司后,这位没有老老实实干活,而是私自回复宫濑发布的推特,另外还在推特上炫耀自己利用工作之便和宫濑有了接触。

日本角色大奖2022公开结果!7月第1周新闻汇总

对此YOUDEAL发布通知称,已经解雇了这名员工,在今后将强化出演者的安全保障,杜绝类似事件的发生,努力制作出更好的节目。另外公司也向宫濑本人,宫濑所属的事务所,以及广大粉丝进行了道歉。

日本角色大奖2022公开结果!7月第1周新闻汇总

日本角色大奖2022公开结果!7月第1周新闻汇总

3.《宝可梦GO》开发商Niantic裁员8%!四个项目一并中止

根据美国Bloomberg的报道,制作过《宝可梦GO》等的AR位置信息类游戏的Niantic,裁员85至90人(全体的8%),四个项目也一并中止。对于这次裁员,Niantic称是为了集中于主要优先事项。

日本角色大奖2022公开结果!7月第1周新闻汇总

这次中止的项目有之前已经进行了宣发的《TRANSFORMERS: Heavy Metal》,另外还有和Punchdrunk社合作的《Hamlet》、《Blue Sky》和《Snowball》。

日本角色大奖2022公开结果!7月第1周新闻汇总

Niantic目前除了《宝可梦GO》以外,再没有什么可以算得上是成功的作品。在2019年开服的《哈利波特:巫师同盟》也没有获得预期的成绩,在2022年初停服。

4.漫画《辉夜大小姐想让我告白》即将完结

在《周刊YOUNG JUMP》上连载的漫画《辉夜大小姐想让我告白》宣布了还有14话完结的消息。如果之间没有休载,作品将在同杂志45号完结。

日本角色大奖2022公开结果!7月第1周新闻汇总

《辉夜大小姐想让我告白~天才们的恋爱头脑战~》以历史悠久的名门高中为舞台,讲述了全年级成绩第一的男学生会长白银御行与大财团大小姐副会长四宫辉夜之间的恋爱故事。漫画于2015年开始连载,TV动画已经播出了三季,新作动画也在制作中。

5.新作动画相关消息

动画电影《灌篮高手》宣布12月上映(戳此查看详情)

原创TV动画《TRIGUN STAMPEDE》PV(戳此查看详情)

TV动画《死神 千年血战篇》PV(戳此查看详情)

TV动画《不要欺负我、长瀞同学》第2期定档1月(戳此查看详情)

星野真漫画《沦落者之夜》TV动画化决定(戳此查看详情)

TV动画《在异世界迷宫开后宫》公开正式PV(戳此查看详情)

高尔夫动画《BIRDIE WING》第二季2023年1月开播(戳此查看详情)

动画《圣剑传说 LoM》PV(戳此查看详情)

《LoveLive!》外传《幻日的夜羽》动画化决定(戳此查看详情)

漫画《地-有关地球的运动-》动画化决定(戳此查看详情)

版权声明:VIP影院 发表于 2022-07-07 10:38:17。
转载请注明:日本角色大奖2022公开结果!7月第1周新闻汇总 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...