动画《青蛙王子历险记2》将映 ,展现王子赛维冒险旅程

动画电影《青蛙王子历险记2》即将上映,影片用王子变青蛙的童话故事,展现一段精彩刺激又妙趣横生的冒险旅程,王子赛维为寻找好友凡迪卡,在精灵王国被变成了小青蛙,变身后的赛维用他的机智勇敢帮助精灵们逃出困境,并解救同样被变成青蛙的凡迪卡。他们齐心协力赶跑大反派蛙王,守护了精灵王国的和平。

动画《青蛙王子历险记2》将映 ,展现王子赛维冒险旅程

影片打造出一个奇幻的童话世界,在满足小朋友对童话世界美好想象的同时,又将青蛙王子坚定、坚持、坚守、不怕困难、勇敢拼搏的精神传达出来。7月4日,片方发布了主题宣传片与主题海报,海报背景是神奇美丽的精灵王国,白色城堡庄严肃穆,前方长着青翠的灌木与色彩鲜艳的蘑菇,充满童话色彩。

海报中间是主角青蛙王子,右边是变成青蛙之前的赛维王子,只见他双手抱胸目光坚定地看着前方;左边是赛维王子变成小青蛙巴伦之后的样子,他拿着一只玫瑰自信满满。他们背对着站立,明明是同一个角色,却向观众呈现出不一样的感觉,也将“王子变青蛙”的主题完美展现。

暂无评论

暂无评论...