《遇见你》爱情故事娓娓道来,李汶翰唱响七夕告白神曲

由导演、编剧、作家落落执导,青年演员李汶翰、徐若晗领衔主演的电影《遇见你》曝光同名推广曲MV及“七夕遇见”版海报。主演李汶翰首次献唱爱情电影,将周灿和余骄阳由校园到社会、有甜蜜也有苦涩的爱情故事娓娓道来,婉转动人的旋律让观众沉浸其中。“我多庆幸最美时光能够遇见你”,李汶翰深情温柔的嗓音唱响七夕告白,用一部戳心爱情片、一首浪漫情歌献给为爱冲锋的勇士们。情侣观众们从“灿烂骄阳”的爱情故事中领悟到相遇、相恋的珍贵,愈加珍惜眼前人。这样美好的寓意,让该片跻身“七夕档爱情片观影首选”。8月4日,只有遇见才是七夕。

《遇见你》爱情故事娓娓道来,李汶翰唱响七夕告白神曲

“我们勇敢过是不是就没有遗憾”

“灿烂骄阳”美好相遇难抵现实考验

电影《遇见你》讲述了周灿(李汶翰饰)和余骄阳(徐若晗饰)从校园到社会相遇、相知、相恋、相伴的8年爱情长跑。此次曝光的“七夕遇见”版海报,和煦夏日两人甜蜜撑伞躲雨,十指紧扣相偎相依,这正是爱情最美好的模样。而一同释出的推广曲MV则揭开甜蜜背后的丝丝酸楚,落落导演用直戳人心的笔触,描摹出“灿烂骄阳”在美好的相遇后,也终将面对时间和现实生活的考验。这段长跑意难平的种种经历与过往,也正应和了当下许多年轻人的情感迷局,若我们勇敢奋力爱过,是不是就没有遗憾?不禁令人唏嘘……

MV伊始,余骄阳眼含热泪忍痛道出“我要走了”,瞬间将虐心的情绪拉满,面对沉默的周灿,她不忍离去,转身紧紧拥抱,两人的回忆由此拉开序幕。长达八年的恋情中,他们曾不顾一切的勇敢爱过,热情似火的余骄阳成为照亮周灿“黑夜尽头的一颗星”,以爱之名温暖着对方。即使台风,余骄阳也会义无反顾冒雨为周灿送准考证,正如每个爱情里勇敢付出的女孩们。“你是我此生有过最甜蜜的烙印,也是我无能为力要告别的曾经。”戳中了无数曾经为爱奋不顾身的我们,然而象牙塔的美好终究成为过去。当冷战已成常态,当沟通已成负担,美好的回忆逐渐远去,只有冰冷的现实似乎在预告两人的爱情即将落寞收场……明明相爱的他们,难道最终只剩遗憾?

“只有遇见才是七夕”

《遇见你》热度领跑锁定“七夕爱情片首选”

自定档以来,电影《遇见你》凭借足够真实戳心的爱情故事、“灿烂骄阳”满满CP感以及深入人心的台词金句等,收获了全网大量关注。继《悲伤逆流成河》、《如果声音不记得》后,暌违两年最懂女生的女性导演落落再次献给女孩们一段细腻动人的遗憾爱情故事,表达出众多女孩在爱情里的不舍与牵绊。不少女性网友自发代入勇敢为爱的余骄阳视角,感慨“在别人的故事里哭自己的爱情”。

日前,电影《遇见你》票务平台想看已突破10万,热度领跑同档期影片,提前锁定情侣“七夕档观影首选”,众多网友也纷纷留言分享了自己的故事,并用这样一部美好的爱情电影告白爱人,珍惜彼此的相遇。有人评价,看到他们校园时的甜蜜邂逅,想到了曾经的美好初恋;有人回忆,他们勇敢为爱向前的样子就像年少时不顾一切的自己。银幕里周灿和余骄阳的爱情经历,也感动着现实生活里的情侣观众,燃起大众观影期待。8月4日,只有遇见才是七夕。带上你最爱的ta去看《遇见你》,勇敢谈一场不分手的恋爱吧。

电影《遇见你》由爱奇艺影业(北京)有限公司、厦门恒业影业有限公司出品,将于8月4日七夕戳心上映,敬请期待。

暂无评论

暂无评论...