袁冰妍公司偷漏税被罚97万 四部待播剧或将受影响

袁冰妍公司偷漏税被罚97万 四部待播剧或将受影响


1905电影网讯6月13日,演员袁冰妍关联公司重庆丽妍文化传媒有限公司因偷漏税被罚97.8万元。7月4日,袁冰妍工作室发声明回应称,本次处罚是由于公司未及时履行代扣代缴义务,已积极配合税务机关调查处理,并按时全额缴纳了相关税款,已经深刻认识到错误,向公众致歉,以后会严格依法纳税。


据悉,2019-2021年期间,袁冰妍公司以企业资金为股东本人支付与企业生产经营无关的消费性支出,共计815万元。作为扣缴义务人,重庆丽妍公司应代扣代缴个人所得税163万元,但该公司未履行代扣代缴义务。

袁冰妍公司偷漏税被罚97万 四部待播剧或将受影响

重庆丽妍文化传媒有限公司公司成立于2019年5月,此前法定代表人、执行董事兼经理均为袁冰妍,并由其持股100%。7月3日,袁冰妍退出该公司法定代表人、执行董事兼经理职位。

袁冰妍因在仙侠剧《琉璃》中饰演女主角褚璇玑一角,而赢得广大网友喜爱,代表作品有《将夜》《听雪楼》《老九门》等。事发后,DIOR官博权限了代言人袁冰妍相关微博。目前,袁冰妍正在拍摄与杨幂龚俊合作的新剧《狐妖小红娘月红篇》,并还有四部剧《祝卿好》《落花时节又逢君》《倾城亦清欢》《雷霆令》待播,或将会受到影响。

文/joy

版权声明:VIP影院 发表于 2022-07-08 0:54:50。
转载请注明:袁冰妍公司偷漏税被罚97万 四部待播剧或将受影响 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...