《世界上最爱我的人》定档8.26 王千源谭卓主演


1905电影网讯 由黄岳泰监制、执导,王千源、谭卓领衔主演的电影《世界上最爱我的人》正式宣布重新定档8月26日。影片讲述了两位花季少女,在人生刚刚开始时就被死神按下终止键,两位父母为挽救自己的女儿与病魔艰难抗争的故事。在宣布档期的同时,还一并发布了“活下去”版预告和“心渊”版海报。苦难让两个家庭的命运紧紧牵连,电影中亲情、友情、人性相交汇,呈现最真实动人的情感。


预告片以一句低沉神秘的男声“哥,来不及了,别等了”开始,黑屏淡出画面,幽暗空旷的废旧仓库中两个神秘人接头,一字一句的暗示,光影交错的画面,将影片紧张感和悬念拉到最满。紧接着电梯内谭卓和王千源碰面,眼神中透露着敌意与猜忌,配合着“眼下不就有一颗现成的吗,她女儿的血型和雁子一模一样”台词,暗示着两个家庭关乎女儿命运的矛盾纠缠,似乎片中每个人物都被一只无形的“命运之手”所操控。而预告片中两句“当生命只剩下8小时”“我拿什么来拯救你”预示着主角为救爱女将会在险境中争分夺秒,甘愿与恶魔交易也要拼尽全力守护最爱的人。

《世界上最爱我的人》定档8.26 王千源谭卓主演


“他们不是超人,却为你变成了万能”一句看似赞美亲情的简单话语,却正是无数父母的真实写照。暴雨夜手拿神秘箱子的丁一鸣(王千源 饰)奔向光明,身后是被父亲高高举起的女儿。海报中孤身奋战的背影和照亮黑夜的那束光似乎与预告中丁一鸣在拿着箱子疾奔在医院走廊这一幕相印证,暗示着光明的前路是女儿活下去的机会,父亲不顾一切在绝境中和死神抗争,开启亲情与生死之间的较量。与此同时,这次“心渊”版定档海报中用梦幻的笔触描绘了面对病魔的女儿,还是孩童模样的女儿被保护在爸爸身后,似乎也寓意着女儿虽身处困厄,却仍在爸爸的呵护下,保持着孩子的天真和无忧无虑。父亲的手如同天使的翅膀,助力女儿飞翔,在温暖治愈中传递爱与勇气的力量。


电影《世界上最爱我的人》王千源饰演的富商丁一鸣和谭卓饰演的单亲妈妈欧立春。一个是想尽一切办法,为了让自己重病的女儿活下去而无所不能的父亲;一个是不惜一切代价哪怕变卖家产,都要救治绝症女儿的母亲。两个不同的家庭,都为了让孩子能活下去而相识,共同传递中国式亲情,展现了病魔与希望、坚强与脆弱、陪伴与离别等瞬间,在生命与爱的两弦上迸发出强烈的共振。电影主人公能否以爱赢万难,突破重重黑暗走向光明?一切等到8月26号电影上映,就能去影院揭晓答案了。


版权声明:VIP影院 发表于 2022-07-08 4:45:53。
转载请注明:《世界上最爱我的人》定档8.26 王千源谭卓主演 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...