DC超英片《蓝甲虫》即将杀青 拉美裔超英将登场

DC超英片《蓝甲虫》即将杀青 拉美裔超英将登场

1905电影网讯 经历了旷日持久的拍摄,DC旗下的《蓝甲虫》终于接近杀青。日前,影片的主演劳尔·特鲁希洛在自己的社交网站上公布了一张自拍照,并配文称影片即将完工。他表示:“影片差不多完成了,就像是梦一场”。


蓝甲虫是DC旗下的超级英雄,根据制片方的安排,电影主角将是第三代蓝甲虫、墨西哥裔美国人海梅·雷耶斯。在神奇队长被杀之后,圣甲虫降落到了德克萨斯州的埃尔帕索,被少年海梅捡到,后来圣甲虫在海梅睡觉时融合进他的脊椎,海梅从此成为第三代蓝甲虫,此时的蓝甲虫具备了随意变武器的能力。圣甲虫在无限危机后受到外界强大能量的影响沉睡了一年,苏醒后又想控制杰米,但被海梅的意念克制了,加上它本身存在程序故障,久而久之他与海梅成了好友。


本片将于2023年8月18日在北美上映,与此同时,本片也是DC首部聚焦于拉美裔角色的影片。


文/云猫猫

版权声明:VIP影院 发表于 2022-07-08 5:30:59。
转载请注明:DC超英片《蓝甲虫》即将杀青 拉美裔超英将登场 | VIP影院导航网

暂无评论

暂无评论...